АВАРСКИЙ ХИНКАЛ
тушеная со специями говядина, в наваристом ароматном бульоне, с пластиками отварного теста
АВАРСКИЙ ХИНКАЛ
тушеная со специями говядина, в наваристом ароматном бульоне, с пластиками отварного теста
КАЗАН КАВОП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО УЙГУРСКИ
телятина жареная с луком и восточными специями, подается с домашней лапшой
КЮФТА ИЗ БАРАНИНЫ НА СКОВОРОДЕ
Запеченые в томатном соусе фрикадельки из баранины, с восточными травами и специями 110/180
МАЗЗА ИЗ БАРАНИНЫ
АРОМАТНОЕ ФИЛЕ БАРАШКА, ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ, ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМ 150/100
ОСТРАЯ КУРИЦА ПО УЙГУРСКИ
куриное филе в остром соусе с восточными специями, подается с домашней лапшой 160/120
ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Фирменный плов с телятиной, нутом и изюмом, подается с салатом аччик-чучук 300/70
УЗБЕКСКИЕ ВАРЕНИКИ С БАРАНИНОЙ И ТРАВАМИ
паровые варенники с бараниной и травами 250/40
ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА С ОВОЩАМИ И ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
грудка цыпленка, с запечеными овощами и горчичным соусом 140/110/40