
БАЛИК САЙ С СЕМГОЙ
филе семги обжареное с овощами по узбекски
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В КАЗАНЕ
нежный люля-кебаб из баранины, приготовленный в казане, подается с рисом и пряным соусом 210/120/70
МАЗЗА ИЗ БАРАНИНЫ
АРОМАТНОЕ ФИЛЕ БАРАШКА, ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ, ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМ 170/100 ГР
ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Фирменный плов с телятиной, нутом и изюмом, подается с салатом аччик-чучук 300/80
ПЛОВ ФЕРГАНСКИЙ С БАРАНИНОЙ И ДОЛМОЙ, 2 кг
ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА, ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 8 ЧАСОВЗнаменитый ферганский плов с бараниной и долмой, от нашего шеф-повара из солнечного Узбекистана